пятница, 5 сентября 2014 г.

Неудержимые 2

Неудержимые 2




Вопреки расхожему утверждению о невозможности вхождения в одну реку дважды, авторы фильма «Неудержимые 2» все же решили повторить успех первой части. Мировая премьера сиквела ожидается в августе 2012 года. Как всегда в боевике будет собрана команда супер героев боевиков всех времен и народов во главе с неподражаемым Сильвестром Сталлоне.

В данном случае от фильма не стоит ожидать замысловатых сюжетных линий и глубокого вхождения в образ актеров, исполняющих главных героев. Кстати, о них. Как и в первой части, в «Неудержимых 2» все герои отряда, а также злодеи-визави будут главными. И это очевидно, потому что считать героев Джейсона Стэтхэма, Джета Ли, Дольфа Лунгрена, Жан Клода Ван Дама, Брюса Уиллиса Чака Норриса и Арнольда Шварцнеггера второстепенными, учитывая их фильмографию, никому даже в голову не придет. К большому сожалению, в боевике мы не увидим Микки Рурка. Собственно, на его отсутствии и построена сюжетная линия картины. Неудержимый смотреть онлайн
Героя Рурка (Тула) жестоко убивает персонаж Жан Клода Ван Дама (Жан Вилен) во время выполнения задания. Его товарищи из отряда Неудержимых решают отомстить за смерть друга. В деле вендетты с ними рука об руку идет прекрасная дочь Тула. Девушка усложняет жизнь команде мстителей, попадая в руки жестокому диктатору. Сталлоне и вверенный ему отряд, рискуя собственными жизнями, спасают дочь погибшего товарища. Ну и все человечество заодно. В общем, сценарий к фильму писал Сильвестр Сталлоне, и этим все сказано.
Как и в прошлый раз, в картине задействованы мастера боевых искусств и профессиональные спортсмены Рэнди Кутюр, Скотт Эдкинс.
В фильме много мастерски сделанных спецэффектов: взрывающаяся боевая техника, вертолеты, прекрасные постановочные трюки каскадеров. И это неудивительно, ведь бюджет картины составил 100 млн. долларов.
Несомненно, фильм придется по вкусу ностальгирующим ценителям старого доброго жанра боевиков.




Комментариев нет:

Отправить комментарий