пятница, 22 августа 2014 г.

Лесной патруль



Скоро на экранах должна появиться новая мультипликационная картина "Лесной патруль" (оригинальное название которой Pelle Politibil på sporet), над рабочим процессом все время наблюдал Расмус А. Сивертсен, он же выступает еще и в качестве режиссера. Премьера в Российской федерации была назначена на 15 мая 2014 года.

Если вы еще не знали то данный мультфильм был выпущен в Норвегии. Представленная выше анимационная картина сможет прийтись по вкусу не только маленьким детям, но конечно же еще и нашим взрослым она тоже очень понравится. В мультфильме нам поведают историю о том, как из одного очень известного, национального заповедника недавно банда воров, похитила его собственность, если говорить об утраченном, то потерей стал орел достаточно редкой породы. Во время проведения этого похищения, только благодаря самого настоящего то чуда, получилось спастись его маленькому детенышу.

И вот теперь уже верные друзья похищенного орла, долга обсуждая случившуюся ситуацию приняли свое решение, и они во что бы то ни стало хотят отыскать его и как бы там ни было помочь вернуться назад в родной заповедник. Дружеской и очень крепкой компании, которая отправилась на поиски на обыкновенной патрульной машине Плодди, нужно будет пройти огромное количество развеселых и довольно таки опасных приключений, перед тем как они все таки доберутся до конечно цели и смогу выяснить, что же произошло с орлом и где он теперь перебывает.
Кроме всего вышеперечисленного, с друзьями похищенного орла поехал его маленький детеныш и им нужно будет все время наблюдать, чтобы с ним ничего не случилось. Несмотря на то, что этот птенец еще очень маленький, и практически безневинен он очень шустрый. Ведь орел, он как бы там ни было и есть орел. Но получится ли нашим друзьям усмотреть за детенышем орла и отыскать его самого? Это все станет известно только после того как мы посмотрим мультфильм. Ну а пока что мы можем по довольствоваться просмотром короткого трейлера, и сжав терпение в кулак дождаться премьеры.




Комментариев нет:

Отправить комментарий